La caméra est hors ligne ?

Si la caméra est en mode hors ligne dans l'application et que vous ne pouvez pas accéder à la diffusion en direct, alors que la caméra clignote en bleu/jaune et que la connexion Internet et Wi-Fi de votre maison est activée, il se peut que le réseau ait changé et que vous deviez reconfigurer votre caméra.

Pour réinstaller votre appareil Petcube Cam, vous devez le reconfigurer et le reconnecter. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous (notez que Petcube Cam ne prend en charge que la bande de réseau Wi-Fi 2,4 GHz) :

1. Allumez votre Petcube Cam, attendez qu'il commence à clignoter.
  2. Appuyez sur le bouton de configuration en bas de la caméra jusqu'à ce que vous entendiez un petit jingle et le message « Prêt à se connecter ».
  3. Ouvrez l'application Petcube, allez dans l'onglet « Accueil », sélectionnez « connecter l'appareil », choisissez votre Petcube dans la liste des options et suivez les étapes à l'écran.

Pour plus de commodité, vous pouvez supprimer l'enregistrement de l'ancienne caméra dans l'application en allant dans les paramètres de l'ancienne caméra et en choisissant l'option « Déconnecter la caméra » :