Assistance PetcubePetcube Play | Petcube Bites | Petcube CameraLe voyant LED ne se met pas à clignoter en vert

Le voyant LED ne se met pas à clignoter en vert

Lorsque vous branchez votre Petcube avant de lancer le processus d'inscription, il devrait émettre une lumière jaune fixe pendant une minute (bien que la lumière semble vert clair). Attendez 1 minute jusqu'à ce qu'il clignote en vert. Si le voyant de l'appareil ne se met pas à clignoter en vert, mais en jaune, essayez de réinitialiser Petcube en suivant les étapes ci-dessous :

1. Pour une caméra Petcube Play ou Petcube Bites, trouvez le bouton de réinitialisation situé dans le petit trou au bas de la caméra Petcube Play ou sous le port USB sur le côté gauche de la caméra Petcube Bites, insérez-y la broche de réinitialisation fournie avec l'appareil, maintenez-la enfoncée pendant 8 secondes jusqu'à ce que Petcube émette un son et relâchez-la.
  2. Pour une caméra Petcube de première génération, appuyez rapidement sur le bouton de démarrage situé à l'arrière de l'appareil 7 fois de suite jusqu'à ce que Petcube émette un petit son.

3. Attendez 1 minute que Petcube redémarre et commence à clignoter en vert.
  4. Ouvrez l'application Petcube, allez dans l'onglet « Accueil », sélectionnez « Connecter l'appareil », choisissez votre Petcube dans la liste des options et suivez les étapes à l'écran.

Si cela ne marche pas, veuillez contacter notre équipe d'assistance, nous serons heureux de vous aider.