Assistance PetcubePetcube Play | Petcube Bites | Petcube CameraLe voyant LED de Petcube clignote rapidement en orange

Le voyant LED de Petcube clignote rapidement en orange

Chez Petcube, nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible aux utilisateurs et nous publions régulièrement des mises à jour logicielles de l'application Petcube et du micrologiciel de la caméra.

Si les mises à jour de l'application Petcube s'installent automatiquement et presque imperceptiblement, les utilisateurs de Petcube recevront une alerte de l'application les informant de la nécessité de la mise à jour du micrologiciel de la caméra.

Le processus de mise à jour du micrologiciel ne prend que 15 minutes au cours desquelles le voyant LED de la caméra Petcube clignote rapidement en orange, comme le montre l'image ci-dessous :

Donc, si vous remarquez un clignotement rapide de la lumière orange sur votre caméra Petcube, assurez-vous de ne pas débrancher ou redémarrer l'appareil pendant le processus.

Une fois la mise à jour du micrologiciel réussie, vous recevrez une autre alerte de l'application vous informant que le dernier micrologiciel a été installé sur votre caméra Petcube.

Si le voyant LED de votre Petcube continue de clignoter rapidement en orange pendant plus de 15 minutes, veuillez contacter notre équipe d'assistance.