Assistance PetcubePetcube Play | Petcube Bites | Petcube CameraMon Petcube s'est soudainement déconnecté et clignote en vert

Mon Petcube s'est soudainement déconnecté et clignote en vert

Si Petcube s'est soudainement éteint et si le voyant LED clignote en vert, cela signifie que ses informations de configuration sont peut-être perdues. Nous vous demandons de reconfigurer votre appareil comme s'il s'agissait d'un nouvel appareil en suivant les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Petcube
2. NE supprimez PAS Petcube dans l'application
3. Balayez vers la droite jusqu'à ce que l'option « Appuyez pour connecter l'appareil » s'affiche (iOS)

ou « Ajouter une caméra » (Android)

NB : Pour Petcube Bites ou Petcube Play, la caméra devrait déjà être en mode configuration. Pour une caméra Petcube, vous devez la faire passer en mode configuration en maintenant le bouton de démarrage pendant trois secondes.

4. Une fois la reconfiguration de votre caméra Petcube réussie, vos vidéos Petcube Care ainsi que tous les paramètres de la caméra Petcube seront restaurés.

Pour toute assistance supplémentaire, veuillez contacter notre équipe d'assistance.