Erreur de configuration

Si, au cours de l'installation, vous obtenez le message d'erreur « Oups », éteignez votre Petcube et rallumez-le, attendez jusqu'à 1 minute jusqu'à ce qu'il démarre et commence à clignoter et recommencez le processus d'installation.

N'oubliez pas que si le voyant LED ne clignote pas en vert au démarrage, vous devez trouver la broche de réinitialisation fournie avec votre appareil et le petit trou sous le port USB pour Petcube Bites ou au bas pour Petcube Play et y insérer la broche de réinitialisation. Maintenez-la enfoncée pendant 3 secondes jusqu'à ce que le voyant LED clignote en vert. Vous pouvez maintenant recommencer la configuration depuis le début.