Assistance PetcubePetcube PlayQu'est-ce que Petcube Play ?

Qu'est-ce que Petcube Play ?

Petcube Play est une caméra domestique Wi-Fi pour propriétaires d'animaux. Elle leur permet d'observer leurs animaux, de leur parler et de jouer avec eux à l'aide d'un jouet laser intégré depuis un smartphone à tout moment et de n'importe où. Grâce à l'application mobile Petcube, les gens peuvent partager l'accès à leurs caméras Petcube afin que d'autres amoureux des animaux puissent interagir avec leurs animaux.

Pour mieux comprendre comment cela fonctionne, nous vous suggérons de regarder cette vidéo

Mais même si vous n'avez pas encore de caméra Petcube, vous pouvez toujours télécharger une application Petcube gratuite pour iOS ou Android et jouer avec les Petcube accessibles au public !