Assistance PetcubePetcube PlaySpécifications et configuration requise pour Petcube Play

Spécifications et configuration requise pour Petcube Play

Fonctionnalités de Petcube Play :

• Vue grand angle à 138°
  • Vidéo HD 1080p
  • Jouet laser intégré de classe 3R
  • Audio bidirectionnel
  • Vision nocturne
  • Zoom numérique 3x
  • Alertes en cas de bruit et de mouvement

Configuration requise pour Petcube Camera :

• Wi-Fi 802.11b/g/n, 2,4-5 GHz, protégé par mot de passe
  • Bluetooth Low Energy (BLE)
  • Versions iOS 11, Android 7.1.2 et ultérieures
  • Débit de chargement minimale de 1 Mbps sur Petcube (2 Mbps de préférence)
  • Débit de téléchargement minimale de 1 Mbps sur l'appareil mobile (2 Mbps de préférence)

Notez que pour des raisons de sécurité, Petcube ne prend pas en charge les réseaux sans fil ouverts, non protégés ou non sécurisés. Vous pouvez contacter votre fournisseur d'accès local pour définir un mot de passe sur votre réseau ou contacter l'équipe d'assistance Petcube pour obtenir de l'aide dans la définition d'un mot de passe sur votre réseau Wi-Fi.