Assistance PetcubePetcube Play | Petcube Bites | Petcube CameraRéduire l'écho pendant les appels

Réduire l'écho pendant les appels

Afin d'éviter les problèmes d'échos et d'entendre votre propre voix lorsque vous appelez votre caméra, la fonction de réduction d'écho de Petcube est activée par défaut dans les paramètres de votre profil.

Lorsque vous appelez votre caméra, votre microphone est désactivé par défaut lorsque le haut-parleur est activé. Pour rétablir le son et parler, touchez l'icône blanche du microphone dans le coin inférieur gauche de l'écran. L'icône du microphone devient jaune et indique « Parlez maintenant ». N'oubliez pas que si la fonction de réduction du bruit est activée et le microphone allumé, le haut-parleur est désactivé et vice-versa. Vous pouvez toujours activer l'audio bidirectionnel pour parler et entendre simultanément si vous le souhaitez. Pour ce faire, accédez aux paramètres de votre profil d'utilisateur et désactivez la fonctionnalité « Réduire l'écho dans les appels de caméra » en appuyant sur l'option.