Assistance PetcubePetcube Bites 2 | Petcube Play 2 BLEComment configurer la compétence Amazon Alexa

Comment configurer la compétence Amazon Alexa

Connectez-vous à votre compte Amazon Alexa en utilisant l'application Alexa sur votre téléphone (fig. 5.5.1).

Recherchez et téléchargez la compétence Petcube pour Alexa (fig. 5.5.2 et 5.5.3).

Reliez votre compte Petcube à l'aide de votre nom d'utilisateur Petcube via votre application Alexa ou votre compte Amazon (fig. 5.5.4).

Commencez à utiliser Alexa pour donner des commandes vocales aux caméras Petcube.

La configuration de la compétence Petcube pour Amazon Alexa se fait en une fois. Aucune modification n'est nécessaire depuis l'application Petcube ou votre compte Petcube.