Assistance PetcubePetcube Bites 2 | Petcube BitesPartager l'accès à votre Petcube Bites

Partager l'accès à votre Petcube Bites

Par défaut, vous êtes le seul à pouvoir accéder à votre flux vidéo Petcube, mais vous pouvez partager l'accès à votre Petcube avec votre famille, vos amis et toute personne qui installe l'application Petcube sur son smartphone.

Actuellement, l'application Petcube propose deux options de partage différentes : temporaire (iOS uniquement) et standard.

Le partage temporaire vous permet de partager votre Petcube publiquement ou avec les personnes sélectionnées, avec une durée configurable de 15 minutes à 2 h.

Pour utiliser le partage temporaire :

1. Ouvrez l'application Petcube.
  2. Appuyez sur « Partager Petcube » au centre du profil de la caméra (fig. 4.15.1).
  3. Définissez la durée du partage, puis passez à l'option « Partager avec » pour sélectionner le partage public ou inviter certains utilisateurs de l'application Petcube (fig. 4.15.2).
  4. Sélectionnez les « Permissions » de partage pour définir l'accès aux commandes du laser et audio.

Pour arrêter le partage :

1. Accédez au profil de la caméra
  2. Appuyez sur « Partage » à droite du centre (fig. 4.15.3)
  3. Sélectionnez « Arrêter le partage » dans le menu de la boîte de dialogue (fig. 4.15.4).

Les paramètres de partage standards vous permettent de partager l'accès à votre Petcube avec votre famille, vos amis et l'ensemble de la communauté Petcube.

Les membres de la famille (fig. 4.15.8) auront un contrôle presque total de votre caméra. Ils peuvent se connecter à votre Petcube à tout moment, modifier les paramètres de la caméra et du partage et accéder aux vidéos enregistrées sur le journal Petcube Care.

Le partage entre amis (fig. 4.15.8) vous permet de configurer l'accès au partage entre amis à des heures et des jours spécifiquement programmés, ainsi que de configurer l'accès à la permission pour le laser et les commandes audio bidirectionnelles.

Pour partager l'accès avec des membres de la famille ou des amis :

1. Ouvrez l'application Petcube.
  2. Accédez au profil de la caméra.
  3. Appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit sur Android ou appuyez sur l'icône « Lecture » sur iOS.
  4. Appuyez sur l'option « Paramètres» en forme de roue dans le coin supérieur droit.
  5. Appuyez sur « Partage », sélectionnez l'option de partage souhaitée et ajoutez le nouvel utilisateur à la liste « Famille » ou « Amis » (fig. 4.15.8).

Pour supprimer un utilisateur de votre liste « Famille » ou « Amis » :

• Retournez dans les paramètres de « Partage ».
  • Trouvez son nom d'utilisateur et faites-le glisser vers la gauche pour le supprimer ou le retirer de la liste d'amis (fig. 4.15.10 et 4.15.12).

Vous pouvez également partager votre Petcube avec n'importe quel utilisateur de l'application Petcube en choisissant l'option de partage « Public » (fig. 4.15.13), qui vous permet d'autoriser l'accès au laser, de contrôler le son et de programmer l'heure du partage en fonction de vos besoins (fig. 4.15.14).