Assistance PetcubePetcube Play | Petcube Bites | Petcube CameraLe voyant LED bloque sur du jaune fixe, mais ne se met pas à clignoter en vert

Le voyant LED bloque sur du jaune fixe, mais ne se met pas à clignoter en vert

Lorsque vous branchez votre Petcube avant de lancer le processus d'inscription, il devrait émettre une lumière jaune fixe pendant une minute (bien que la lumière semble vert clair) et commencer à clignoter en vert ensuite (sauf si vous avez une caméra Petcube de première génération qui doit être manuellement mise en mode configuration en maintenant le bouton de démarrage à l'arrière pendant 3 secondes). Si le voyant de l'appareil ne se met pas à clignoter et reste de couleur fixe, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allumez l'appareil Petcube et attendez au moins 2 minutes pour que la caméra démarre. N'oubliez pas que le voyant de l'appareil peut ne pas se mettre à clignoter.
  2. Pour une caméra Petcube Play ou Petcube Bites, trouvez la broche de réinitialisation fournie avec votre appareil et le bouton de réinitialisation qui se trouve dans le petit trou au bas de la caméra Petcube Play ou sous le port USB sur le côté gauche de la caméra Petcube Bites. Insérez-y la broche de réinitialisation, maintenez-la enfoncée pendant 3 secondes et relâchez-la même si la lumière de l'appareil ne change pas d'état (elle ne commence pas à clignoter ou à changer de couleur).
  3. Pour une caméra Petcube de première génération, il vous suffit de maintenir enfoncé le bouton de démarrage situé à l'arrière de l'appareil pendant 3 secondes et de le relâcher, même si le voyant de la caméra ne change pas d'état.

4. Suivez les étapes de configuration dans l'application Petcube et voyez si cela fonctionne.
  5. Si vous utilisez un appareil Android et si l'écran indique « Presque terminé », vous devez recommencer les étapes, c'est-à-dire maintenir enfoncé le bouton de démarrage à l'arrière de l'appareil pendant 3 secondes et vérifier que la lumière de la caméra est de couleur fixe.

Si cela ne marche pas, veuillez contacter notre équipe d'assistance. Nous serons heureux de vous aider.