Assistance PetcubePetcube Bites 2Utiliser la programmation automatique des friandises sur Petcube Bites

Utiliser la programmation automatique des friandises sur Petcube Bites

Avec Petcube Bites, les utilisateurs peuvent non seulement donner une friandise à leur animal à la demande pendant la diffusion en direct, mais aussi programmer la distribution automatique des friandises pour encourager leur animal même s'ils ne sont pas là.

Vous pouvez configurer la programmation des friandises en suivant ces quelques étapes simples :

1. Ouvrez l'application Petcube.
  2. Accédez au profil de la caméra, appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit sur Android ou appuyez sur l'icône « Lecture » sur iOS (fig. 4.17.1).
  3. Appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit (fig. 4.17.2).
  4. Sélectionnez « Programmation automatique des friandises » sur iOS ou « Programme de friandises » sur Android (fig. 4.17.3).
  5. Définissez l'heure, la puissance de projection des friandises et le nombre de portions et, le moment venu, votre animal recevra cette friandise supplémentaire (fig. 4.17.4).