Petcube-SupportPetcube CameraAnleitung zum Zurücksetzen der Petcube-Kamera auf Werkseinstellungen

Anleitung zum Zurücksetzen der Petcube-Kamera auf Werkseinstellungen

Wenn du ein Problem mit deiner Petcube hast und sie zurücksetzen musst, folge diesen einfachen Schritten: Wenn du deine Petcube bereits eingerichtet hast, öffne zunächst die Petcube-App, gehe zu „Einstellungen“ und wähle „Kamera trennen“ aus. Schalte deine Petcube-Kamera ein, warte 1 Minute, bis sie hochfährt, und drücke 7 Mal hintereinander schnell die Starttaste auf der Rückseite, bis die Petcube einen Ton wiedergibt. Lasse sie wieder los und warte, bis die Kamera hochfährt und grün zu blinken beginnt. Öffne die Petcube-App, gehe zur Registerkarte „Startseite“, wähle „Mein Gerät verbinden“ aus, wähle deine Petcube aus der Optionsliste aus und folge den Schritten auf dem Bildschirm.