Petcube-SupportPetcube CameraLED der Petcube-Kamera pulsiert gelb und wird nach der Einrichtung nicht weiß.

LED der Petcube-Kamera pulsiert gelb und wird nach der Einrichtung nicht weiß.

Dieses Problem kann auftreten, wenn bei der Registrierung ein falsches Passwort für dein WLAN-Netzwerk eingegeben wurde. Um es zu ändern, öffnest du das Menü „Einstellungen“ in der Petcube-App, scrollst nach unten zu „WLAN“ und befolgst die Anweisungen, um die Verbindung erneut einzurichten. Halte die Starttaste auf der Rückseite des Geräts 3 Sekunden lang gedrückt, bis die LED grün leuchtet.

Wenn das nicht hilft, findest du unten einige andere mögliche Gründe, warum dies passieren könnte:

1. Dein Router ist möglicherweise auf den WEP-Sicherheitsverschlüsselungsmodus eingestellt, der von Petcube aus Sicherheitsgründen nicht unterstützt wird. Petcube arbeitet mit neuerer WPA-/WPA2-Verschlüsselungstechnologie, die darauf abzielt, eine stärkere drahtlose Datenverschlüsselung als WEP bereitzustellen. Wir empfehlen, die Sicherheitsverschlüsselung auf WPA/WPA2 zu ändern, sodass du die Geräte nicht erneut mit dem Netzwerk verbinden oder dein Passwort ändern musst. Um auf deine Router-Einstellungen zuzugreifen, kannst du entweder deinen ISP kontaktieren oder an der Unterseite deines Routers nachsehen. Dort findest du normalerweise den Benutzernamen und das Passwort für die Router-Einstellungen. Du kannst auch unser Support-Team anrufen, um Hilfe zu erhalten. Wir helfen dir gerne weiter.

2. Dein Router hat möglicherweise einige Sicherheitseinstellungen wie eine Firewall oder MAC-Adressfilterung, die es Petcube nicht erlauben, sich mit dem Internet zu verbinden. Kontaktiere deinen ISP oder das Support-Team von Petcube, um Unterstützung zu erhalten.

3. Du hast eine WPS-PIN auf deinem Router, die wie ein sekundäres WLAN-Passwort funktioniert. Sie wird von Petcube aus Sicherheitsgründen nicht unterstützt, da sie als Schwachstelle im Netzwerk angesehen wird. Du kannst deinen ISP oder das Support-Team von Petcube kontaktieren, um dieses Problem zu lösen.