Petcube-SupportPetcube CameraPetcube bleibt beim Bildschirm „Petcube-Daten werden abgerufen“ hängen.

Petcube bleibt beim Bildschirm „Petcube-Daten werden abgerufen“ hängen.

Wenn du beim Bildschirm „Petcube-Daten werden abgerufen“ hängen bleibst, beendest du den Einrichtungsvorgang, gehst auf deinem Telefon auf „Einstellungen“ und deaktivierst die Mobilfunkdaten (mobile Daten). Öffne die Petcube-App und starte den Einrichtungsvorgang erneut. Falls du den Bildschirm „Petcube-Daten werden abgerufen“ erneut länger als 2 Minuten siehst, schließt du die Petcube-App nicht, sondern öffnest die WLAN-Einstellungen auf deinem Telefon, verbindest dich manuell mit dem „Petcube-Netzwerk“ und kehrst zur Petcube-App zurück.

Dieses Problem kann auftreten, wenn dein Mobilgerät keine Verbindung zu Netzwerken mit eingeschränktem Internetzugang zulässt. Überprüfe deine WLAN-Einstellungen und deaktiviere alle Funktionen, die dich daran hindern könnten, dich mit Netzwerken mit eingeschränktem Internetzugang zu verbinden.