Petcube-SupportPetcube CameraPetcube-WLAN-Netzwerk ist nicht sichtbar oder Fehlermeldung „Petcube-Netzwerk nicht gefunden“ erscheint.

Petcube-WLAN-Netzwerk ist nicht sichtbar oder Fehlermeldung „Petcube-Netzwerk nicht gefunden“ erscheint.

Diese Fehlermeldung weist normalerweise darauf hin, dass du Petcube nicht in den WLAN-Modus geschaltet hast. Schalte deine Petcube-Kamera aus und wieder ein und starte den Einrichtungsvorgang erneut. Öffne die Petcube-Anwendung, gehe zur Registerkarte „Start“ und wähle „Mein Gerät verbinden“ aus. Denke daran, dass die Petcube-Kamera beim ersten Einschalten bis zu einer Minute durchgehend gelb leuchtet (kann auch als hellgrün wahrgenommen werden). Warte 1 Minute, bis sie zu blinken beginnt, drücke und halte dann die Starttaste auf der Rückseite gedrückt und lasse sie sofort wieder los, nachdem sie die Farbe geändert hat. Befolge die Schritte auf dem Bildschirm, um die Einrichtung abzuschließen.