Assistance PetcubePetcube Bites 2 | Petcube Play 2 BLEConfigurer Alexa sur Petcube Bites 2 ou Petcube Play 2

Configurer Alexa sur Petcube Bites 2 ou Petcube Play 2

Une fois le jumelage de Petcube à votre téléphone réussi, vous pourrez commencer à utiliser Alexa sur votre caméra.

Pour installer Alexa, appuyez sur le bouton Amazon Alexa sous l'icône Lecture au centre (fig. 4.3.1) et appuyez sur « Démarrer » en bas (fig. 4.3.2). Connectez-vous avec votre compte Amazon (fig. 4.3.3), et autorisez l'accès aux services vocaux Alexa (fig. 4.3.4). Tapez sur « Suivant » pour choisir la langue (actuellement, Alexa ne prend en charge que l'anglais sur Petcube [fig. 4.3.5]) et appuyez sur « Terminé » à la dernière étape (fig. 4.3.6).

N'oubliez pas que vous devrez peut-être attendre quelques minutes pour qu'Alexa commence à fonctionner. Si cela ne fonctionne pas dans les 5 minutes, redémarrez simplement l'application Petcube.

Pour désactiver l'écoute, appuyez sur « Micro Alexa activé » sous l'icône Lecture au centre (fig. 4.3.7) et déplacez le curseur sur la position « Micro désactivé » (fig. 4.3.8).

Pour désactiver complètement Alexa, appuyez sur « Micro Alexa activé » sous l'icône Lecture (fig. 4.3.7), allez dans les Paramètres (fig. 4.3.9) et choisissez « Désactiver Amazon Alexa » (fig. 4.3.10).