Qu'est-ce qu'Amazon Alexa ?

Alexa est un assistant personnel intelligent à commande vocale développé par Amazon. Il a d'abord été utilisé sur les appareils Echo et Echo Dot d'Amazon et il est maintenant disponible sur de nombreuses autres gammes de gadgets domestiques intelligents. Les appareils Petcube de nouvelle génération Petcube Play 2 et Petcube Bites 2 sont équipés d'Amazon Alexa, tandis que seule la compétence Alexa peut être installée sur les caméras de la génération précédente, tels que Petcube Bites, Petcube Play et Petcube Cam (qui ne sont pas équipées d'Alexa).

Pour plus d'informations sur la configuration de la compétence Petcube pour Alexa, recherchez « Petcube » dans la section « Compétences Alexa » sur Amazon.com.

Comment puis-je configurer Amazon Alexa pour qu'il fonctionne avec mon Petcube ?

1. Connectez-vous à votre compte Amazon Alexa sur cette page ou sur l'application Alexa de votre téléphone
  2. Recherchez et téléchargez la compétence Petcube pour Alexa
  3. Associez votre compte Petcube en utilisant votre nom d'utilisateur Petcube sur l'application Alexa ou votre compte Amazon
  4. Commencez à utiliser Alexa pour donner des commandes vocales aux caméras Petcube

Amazon propose également un excellent guide sur la configuration des compétences Alexa.

Si vous ne parvenez pas à configurer l'intégration Amazon Alexa, une mise à jour du micrologiciel peut être nécessaire. Veuillez envoyer un e-mail à notre équipe d'assistance à l'adresse support@petcube.com pour obtenir de l'aide.

Comment fonctionnent les commandes vocales Amazon Alexa pour les caméras Petcube ?

Après avoir téléchargé et installé la compétence, utilisez les commandes vocales suivantes avec Alexa :

CAMERA AVEC FRIANDISES PETCUBE BITES

Phrases de compétence Alexa :

• Alexa, demande à Petcube de donner une friandise à [nom de votre animal]
  • Alexa, demande à Petcube de donner une friandise à mon animal
  • Alexa, demande à Petcube de lancer des friandises
  • Alexa, commande d'autres friandises

Remarque : après avoir prononcé une phrase de compétence Alexa (ci-dessus), Alexa répondra par exemple, « Tiens ! », « Miam ! », etc.

PETCUBE PLAY et PETCUBE CAM

Phrase de compétence Alexa :

• Alexa, demande à Petcube de jouer avec [nom de votre animal]
  • Alexa, demande à Petcube de jouer avec [votre animal]
  • Alexa, demande à Petcube de jouer pendant [X] minutes

Remarque : après avoir prononcé une phrase de compétence Alexa (ci-dessus), Alexa répondra par exemple, « C'est l'heure de jouer ».

Notez que l'utilisation de la compétence Petcube sur Alexa d'Amazon est totalement facultative et que vos caméras Petcube fonctionneront sans Alexa via l'application Petcube.

Amazon, Kindle, Echo, Alexa, Dash, Fire et tous les logos associés sont des marques commerciales d'Amazon.com, Inc. ou de ses filiales.