Assistance PetcubePetcube Bites 2 LiteActiver le mode configuration de Bites 2 Lite

Activer le mode configuration de Bites 2 Lite

Commencez par télécharger et installer l'application Petcube sur votre téléphone,​depuis l'App Store ou Google Play. L'application Petcube nécessite au moins les versions iOS 11 ou Android 7.1.2.

Retirez le film protecteur de l'objectif de la caméra et mettez-la sous tension à l'aide du câble USB et de l'adaptateur fournis, près de votre routeur Wi-Fi.

Petcube Bites 2 Lite détectera automatiquement le réseau Wi-Fi auquel votre téléphone est connecté durant la configuration. Veillez donc à vous connectez au réseau auquel vous souhaitez connecter la caméra et à avoir le mot de passe Wi-Fi à portée de main, car il vous sera demandé de le saisir sous peu.

Si le voyant LED clignote sur votre caméra, vous êtes prêt à activer le mode de configuration. Pour ce faire, appuyez sur le bouton de démarrage situé au-dessus du port USB de la caméra et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez un petit jingle et le message « Prêt à se connecter », puis appuyez sur « J'ai entendu Prêt à se connecter » à l'écran.

Le réseau auquel vous allez connecter la caméra s'affichera en haut de l'écran, appuyez sur « Suivant » pour continuer la configuration et entrez votre mot de passe Wi-Fi ou sur « Changer de réseau » si vous souhaitez la connecter à un réseau différent. Un code QR sera généré sur l'écran de votre téléphone. Tenez votre caméra à une distance de 13 cm avec l'objectif face au code QR jusqu'à ce que vous entendiez le message « code QR scanné », cochez la case et appuyez sur « Suivant », puis attendez jusqu'à ce que l'écran indique « Configuration terminée ».

Vous pouvez maintenant utiliser Petcube Bites 2 Lite.