Assistance PetcubePetcube CameraConfigurer la caméra Petcube sur Android

Configurer la caméra Petcube sur Android

Pour configurer votre caméra Petcube, veuillez télécharger l'application Petcube sur votre appareil Android. L'application Petcube nécessite une version Android 5.1 ou ultérieure et peut être téléchargée sur Google Play Store ou via le lien ci-dessous : www.petcu.be/android-app-download

Connectez votre caméra Petcube à une source d'alimentation et attendez jusqu'à 30 secondes que le voyant LED commence à clignoter. Ouvrez les « Paramètres » de votre téléphone et désactivez temporairement les données cellulaires (données mobiles) pour utiliser uniquement le Wi-Fi durant la configuration. Ouvrez l'application Petcube sur votre appareil Android, connectez-vous ou créez un compte Petcube en utilisant votre adresse électronique ou votre compte Facebook. Allez dans le menu « Accueil » dans le coin supérieur gauche de l'application, sélectionnez « Ajouter une caméra », choisissez votre Petcube dans la liste des options et suivez les étapes à l'écran. Si le voyant LED de la caméra clignote, appuyez sur le bouton de démarrage situé à l'arrière de la caméra pendant 3 secondes et relâchez-le lorsque le voyant LED change de couleur. Glissez ensuite l'écran vers la gauche dans l'application Petcube pour passer à l'étape 2 et vérifiez que le voyant clignote en vert. Glissez encore une fois vers la gauche pour passer à l'étape 3 et tapez sur « Se connecter au réseau Petcube ». Attendez que l'application échange des données avec la caméra Petcube et recherche les réseaux Wi-Fi disponibles, puis sélectionnez votre réseau Wi-Fi domestique dans la liste, saisissez votre mot de passe et tapez sur « Se connecter ». Si votre réseau domestique n'apparaît pas dans la liste ou si vous utilisez un réseau masqué, connectez-vous à votre réseau Wi-Fi domestique en appuyant sur « Se connecter manuellement », puis saisissez le nom du réseau et le mot de passe et tapez sur « Se connecter » (n'oubliez pas que la saisie est sensible à la casse). Lorsque le voyant LED de votre caméra Petcube devient blanc fixe, vous pouvez jouer avec votre caméra Petcube.