Assistance PetcubePetcube Bites 2 | Petcube Play 2 BLE | Petcube Play | Petcube Bites | Petcube CameraSe connecter à Petcube lors du lancement de l'application/ignorer le flux social

Se connecter à Petcube lors du lancement de l'application/ignorer le flux social

Certains propriétaires de caméra préfèrent pouvoir se connecter directement à leur caméra au démarrage de l'application ou, au moins, ignorer le flux social et accéder au profil de la caméra et au journal Petcube Care au lancement de l'application.

Pour configurer le démarrage de l'application, suivez ces étapes simples :

1. Appuyez sur l'icône de votre profil tout en haut de l'application Petcube (fig. 4.14.1).
  2. Appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit de l'écran (fig. 4.14.2).
  3. Recherchez l'option « Ignorer le flux au lancement de l'application » et assurez-vous qu'elle est activée (fig. 4.14.3).

Désormais, si vous redémarrez complètement l'application, vous accéderez instantanément au profil de votre caméra.

Si vous souhaitez ignorer le flux social, sans vous connecter directement à la caméra au lancement de l'application, il vous suffit de désactiver l'option « Connexion automatique à la caméra » sur la page du profil de la caméra.