Contrôle du volume

Pour modifier le niveau de volume de Petcube :

1. Ouvrez l'application Petcub.
  2. Accédez au profil de la caméra (fig. 4.12.1).
  3. Appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit (fig. 4.12.2) sur Android ou appuyez sur l'icône Lecture sur iOS.
  4. Appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit.
  5. Accédez au menu « Général » des paramètres (fig. 4.12.3).
  6. Réglez le niveau de volume sous « Son de la caméra » (fig. 4.12.4).

N'oubliez pas que Petcube doit être en mode veille en ligne (lumière blanche fixe) pour que vous puissiez modifier ses paramètres.