Alerte sonore au début d'un appel

Pour attirer l'attention de votre animal et savoir quand quelqu'un se connecte à votre Petcube conformément à vos paramètres de partage, votre Petcube émettra une alerte sonore au début de chaque appel.

Pour désactiver l'alerte sonore :

1. Ouvrez l'application Petcube.
  2. Accédez au profil de la caméra, appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit sur Android ou appuyez sur l'icône « Lecture » sur iOS.
  3. Appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit.
  4. Accédez aux paramètres généraux.
  5. Désactivez l'option « Alerte sonore de connexion » (fig. 4.13.1).