Utiliser la vision nocturne

L'appareil Petcube est équipé d'un capteur infrarouge capable de diffuser des vidéos claires en noir et blanc dans l'obscurité totale. Lorsque le capteur détecte un faible niveau de lumière ambiante, votre caméra Petcube active automatiquement le mode de vision nocturne.

L'application Petcube vous permet également d'activer et de désactiver la vision nocturne pendant une diffusion en direct :

1. Lors d'une diffusion en direct, appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit.
  2. Pour activer la vision nocturne, appuyez sur « Vision nocturne désactivée » et sur « Vision nocturne activée » pour la désactiver (fig. 4.9.1).
  3. Vous pouvez également définir le mode automatique en sélectionnant « Vision nocturne automatique », de sorte que le capteur détecte automatiquement les faibles niveaux de lumière ambiante et active automatiquement la vision nocturne.