Assistance PetcubePetcube Bites 2 | Petcube Play 2 BLELe voyant LED est bloqué sur du vert fixe et ne se met pas à clignoter en vert

Le voyant LED est bloqué sur du vert fixe et ne se met pas à clignoter en vert

Si vous avez des difficultés à faire passer votre Petcube en mode configuration, suivez les étapes ci-dessous :

Mettez votre appareil Petcube sous tension et attendez au moins 2 minutes que la caméra démarre. N'oubliez pas que le voyant de la caméra peut ne pas commencer à clignoter.

Trouvez la broche de réinitialisation fournie avec votre appareil et le petit trou au-dessus du port USB de Petcube Bites 2 ou au bas de Petcube Play 2, insérez-y la broche de réinitialisation, maintenez-la enfoncée pendant 3 secondes et relâchez-la même si le voyant de l'appareil ne change pas d'état (il ne commencera pas à clignoter ou à changer de couleur).

Suivez les étapes de configuration dans l'application Petcube et voyez si cela fonctionne.

Si vous utilisez un appareil Android et l'écran indique « Presque terminé », vous devez recommencer les étapes, c'est-à-dire maintenir enfoncé le bouton de démarrage à l'arrière de l'appareil pendant 3 secondes et vérifier que la lumière de la caméra est de couleur fixe.