Enregistrer Petcube sur un autre compte

Sachez qu'un Petcube ne peut être enregistré qu'auprès d'un seul utilisateur. Vous ne pouvez pas l'enregistrer sous plusieurs comptes, mais vous pouvez en partager l'accès avec d'autres utilisateurs en utilisant différentes options de partage. Pour partager l'accès à votre caméra, veuillez lire les articles ci-dessous : - Partager l'accès à votre Petcube Play ou votre caméra Petcube - Partager l'accès à votre Petcube Bites

Si vous devez enregistrer un Petcube sur un autre compte, il suffit de supprimer la caméra du compte sur lequel elle est actuellement enregistrée :

1. Ouvrez l'application Petcube.
  2. Accédez au profil de la caméra, appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit sur Android ou appuyez sur l'icône « Lecture » sur iOS.
  3. Appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit, puis sur « Déconnecter la caméra ».