Assistance PetcubePetcube Bites 2 | Petcube Play 2 BLE | Petcube Play | Petcube Bites | Petcube CameraRéinitialiser le mot de passe du compte utilisateur

Réinitialiser le mot de passe du compte utilisateur

Si vous avez oublié votre mot de passe :

1. Ouvrez l'application Petcube sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur « Se connecter » en bas de l'écran (fig. 4.21.1).
  3. Appuyez sur « Mot de passe oublié » (fig. 4.21.2).
  4. Saisissez l'adresse e-mail de votre compte Petcube.
  5. Appuyez sur « Restaurer » en bas de l'écran (fig. 4.21.3).
  6. Vérifiez votre e-mail et suivez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.