Assistance PetcubePetcube Bites 2 | Petcube Play 2 BLE | Petcube Play | Petcube Bites | Petcube CameraLe voyant LED clignote lentement en orange et ne devient pas blanc après la configuration

Le voyant LED clignote lentement en orange et ne devient pas blanc après la configuration

Le voyant LED clignotant lentement en orange signifie normalement que l'appareil est connecté à votre routeur Wi-Fi, mais que ce dernier ne permet pas à Petcube de se connecter à Internet. Cela peut être dû à certains paramètres de sécurité du routeur, tels que le pare-feu ou le filtrage des adresses MAC. Appelez votre fournisseur d'accès ou l'équipe du service clientèle Petcube pour obtenir de l'aide.