Assistance PetcubePetcube Bites 2 | Petcube BitesImpossible de trouver Petcube Bites par configuration

Impossible de trouver Petcube Bites par configuration

Si vous rencontrez un problème pour configurer Petcube via Bluetooth, nous vous suggérons d'essayer une autre méthode de configuration. Suivez les étapes ci-dessous pour configurer votre appareil via un point d'accès Wi-Fi : Éteignez puis rallumez votre caméra Petcube et recommencez le processus de configuration. N'oubliez pas que lorsque vous allumez votre caméra Petcube pour la première fois, elle reste allumée en jaune fixe pendant une minute (même si la lumière peut sembler vert clair) jusqu'à ce qu'elle clignote en vert. Si elle ne commence pas à clignoter, prenez la broche de réinitialisation fournie avec Petcube, trouvez le petit trou au-dessus du port USB sur le côté gauche de Petcube Bites 2 ou sous le port USB pour un appareil Petcube Bites original, insérez-y la broche de réinitialisation et maintenez-la enfoncée pendant 3 secondes jusqu'à ce qu'elle devienne verte.

• Pour un appareil iOS : ouvrez l'application Petcube, allez dans l'onglet « Accueil » et sélectionnez « Connecter l'appareil », sélectionnez la caméra Petcube dans les options de la liste au lieu de Petcube Bites. Suivez les étapes à l'écran. À l'étape 3, ouvrez les paramètres de votre téléphone, accédez aux « Paramètres Wi-Fi », connectez-vous au Wi-Fi Petcube Bites et retournez dans l'application Petcube. Attendez que l'application échange des données avec la caméra Petcube et recherche les réseaux Wi-Fi disponibles, puis sélectionnez votre réseau Wi-Fi domestique dans la liste, saisissez votre mot de passe et tapez sur « Rejoindre ». Si votre réseau domestique n'apparaît pas dans la liste ou si vous utilisez un réseau masqué, connectez-vous à votre réseau Wi-Fi domestique en saisissant manuellement le nom du réseau et le mot de passe, puis tapez sur « Rejoindre » (n'oubliez pas que la saisie est sensible à la casse). Lorsque le voyant LED de votre caméra Petcube devient blanc fixe, vous pouvez jouer avec votre caméra Petcube.

• Pour un appareil Android, ouvrez les « Paramètres » de votre téléphone et désactivez temporairement les données cellulaires (données mobiles) pour utiliser uniquement le Wi-Fi durant la configuration. Ouvrez ensuite l'application Petcube, allez dans l'onglet « Accueil » et sélectionnez « Connecter l'appareil », puis maintenez enfoncée l'icône Petcube Bites qui s'affiche à l'étape suivante pendant environ 10 à 15 secondes jusqu'à ce que vous passiez à l'étape d'après (assurez-vous de ne pas bouger le doigt pendant ce temps). Glissez ensuite l'écran vers la gauche dans l'application Petcube pour passer à l'étape 2 et vérifiez que le voyant clignote en vert. Glissez encore une fois vers la gauche pour passer à l'étape 3 et tapez sur « Se connecter au réseau Petcube ». Attendez que l'application échange des données avec la caméra Petcube et recherche les réseaux Wi-Fi disponibles, puis sélectionnez votre réseau Wi-Fi domestique dans la liste, saisissez votre mot de passe et tapez sur « Se connecter ». Si votre réseau domestique n'apparaît pas dans la liste ou si vous utilisez un réseau masqué, connectez-vous à votre réseau Wi-Fi domestique en appuyant sur « Se connecter manuellement », puis saisissez le nom du réseau et le mot de passe et tapez sur « Se connecter » (n'oubliez pas que la saisie est sensible à la casse). Lorsque le voyant LED de votre caméra Petcube devient blanc fixe, vous pouvez jouer avec votre caméra Petcube.