Assistance PetcubePetcube BitesInstructions de réinitialisation des paramètres d'usine de Petcube Bites

Instructions de réinitialisation des paramètres d'usine de Petcube Bites

Si Petcube rencontre un problème et vous devez le réinitialiser, suivez ces étapes simples : D'abord, si vous avez déjà configuré Petcube, ouvrez l'application Petcube, allez dans l'onglet « Accueil », sélectionnez « Paramètres » et choisissez « Déconnecter la caméra ». Allumez Petcube Bites, attendez 1 minute jusqu'à son démarrage, trouvez le petit trou sous le port USB sur le côté gauche de Petcube Bites, insérez-y la broche de réinitialisation fournie avec Petcube, maintenez-la enfoncée pendant 8 secondes jusqu'à ce que Petcube émette un son. Relâchez-la et attendez que la caméra démarre et commence à clignoter en vert. Ouvrez l'application Petcube, allez dans l'onglet « Accueil », sélectionnez « Connecter l'appareil », choisissez votre Petcube dans la liste des options et suivez les étapes indiquées à l'écran.