Assistance PetcubePetcube CameraConfigurer la caméra Petcube sur un appareil iOS

Configurer la caméra Petcube sur un appareil iOS

Pour configurer votre Petcube, téléchargez la dernière version de l'application Petcube sur votre appareil iOS. L'application Petcube nécessite une version iOS 8.4 ou ultérieure et peut être téléchargée sur App Store ou via le lien ci-dessous : www.petcu.be/ios-app-download

Connectez votre caméra Petcube à une source d'alimentation et attendez jusqu'à 30 secondes que le voyant LED commence à clignoter. Ouvrez l'application Petcube sur votre appareil iOS, connectez-vous ou créez un compte Petcube en utilisant votre adresse électronique ou votre compte Facebook. Allez dans l'onglet « Accueil », sélectionnez « Connecter l'appareil », choisissez votre Petcube dans la liste des options. Si le voyant LED de la caméra clignote, appuyez sur le bouton de démarrage situé à l'arrière de la caméra pendant 3 secondes et relâchez-le lorsque le voyant LED change de couleur. Faites défiler ensuite l'écran vers le bas dans l'application Petcube pour passer à l'étape 2 et vérifiez que le voyant clignote en vert. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à l'étape 3 dans l'application Petcube. Ouvrez les paramètres de votre téléphone, accédez aux paramètres Wi-Fi et connectez-vous au Wi-Fi Petcube, puis retournez dans l'application Petcube. Attendez que l'application échange des données avec la caméra Petcube et recherche les réseaux Wi-Fi disponibles, puis sélectionnez votre réseau Wi-Fi domestique dans la liste, saisissez le mot de passe du réseau, puis tapez sur « Rejoindre ». Si votre réseau domestique n'apparaît pas dans la liste ou si vous utilisez un réseau masqué, connectez-vous à votre réseau Wi-Fi domestique en saisissant manuellement le nom du réseau et le mot de passe, puis tapez sur « Rejoindre » (n'oubliez pas que la saisie est sensible à la casse). Lorsque le voyant LED de votre caméra Petcube devient blanc fixe, vous pouvez jouer avec votre caméra Petcube.