Assistance PetcubePetcube Play 2 BLE | Petcube PlayDéplacer Petcube Play à un autre endroit

Déplacer Petcube Play à un autre endroit

Tant que Petcube est à portée de votre réseau sans fil, vous pouvez le repositionner en fonction de vos besoins.

Toutefois, si vous essayez de l'utiliser dans un environnement Wi-Fi différent ou si vous souhaitez connecter la caméra à un autre réseau sans fil, vous devez modifier les paramètres Wi-Fi dans l'application Petcube.

Pour ce faire, procédez comme suit  :

1. Ouvrez l'application Petcube.
  2. Accédez au profil de la caméra, appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit sur Android ou appuyez sur l'icône «Lecture » sur iOS (fig. 4.21.1).
  3. Appuyez sur l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit (fig. 4.21.2).
  4. Sélectionnez « Général » (fig. 4.21.3).
  5. Appuyez sur « Modifier le Wi-Fi » (fig. 4.21.4).
  6. Allumez Petcube, attendez 1 minute jusqu'à son démarrage.
  7. Trouvez la broche de réinitialisation fournie avec Petcube Bites et le petit trou au bas de l'appareil, insérez-y la broche de réinitialisation, maintenez-la enfoncée pendant 3 secondes jusqu'à ce que le voyant clignote en vert et suivez les étapes à l'écran.