Assistance PetcubePetcube Play 2 BLEConfigurer la caméra Petcube Play 2 sur un appareil Android

Configurer la caméra Petcube Play 2 sur un appareil Android

Étape 1. Pour configurer votre Petcube, téléchargez l'application Petcube sur votre appareil Android (fig. 4.2.1). L'application Petcube nécessite une version Android 7.1.2 ou ultérieure et peut être téléchargée sur Google Play Store ou via le lien ci-dessous : www.petcu.be/android-app-download

Étape 2.Connectez votre Petcube à une source d'alimentation et attendez jusqu'à une minute que le voyant LED commence à clignoter en vert (fig.  4.2.2).

Étape 3.Ouvrez l'application Petcube sur votre appareil Android, connectez-vous ou créez un compte Petcube en utilisant votre adresse électronique ou votre compte Facebook (fig. 4.2.3).

Étape 4.Allez dans le menu « Accueil » dans le coin supérieur gauche de l'application (fig, 4.2.4), sélectionnez « Ajouter une caméra » (fig. 4.2.5), et choisissez votre Petcube dans la liste des options (fig. 4.2.6). Assurez-vous d'activer le Bluetooth avant de continuer.

Étape 5.Lorsque le voyant LED de la caméra clignote en vert, tapez sur « Suivant » (fig. 4.2.8).

Étape 6.Pour identifier votre appareil, appuyez sur « Sélectionner ». Lorsque le voyant de l'appareil clignote rapidement en vert, appuyez sur « Suivant » (fig. 4.2.10).

Étape 7.Attendez que l'application échange des données avec Petcube et recherche les réseaux Wi-Fi disponibles (fig. 4.2.11), puis sélectionnez votre réseau Wi-Fi domestique dans la liste (fig. 4.2.12). Saisissez votre mot de passe de réseau et appuyez sur « Rejoindre ». Si votre réseau domestique n'apparaît pas dans la liste ou si vous utilisez un réseau masqué, connectez-vous à votre réseau Wi-Fi domestique en saisissant manuellement le nom du réseau et le mot de passe, puis tapez sur « Rejoindre » (n'oubliez pas que la saisie est sensible à la casse).

Étape 8.Votre appareil Petcube est presque prêt ! Attendez qu'il se connecte et que la lumière à l'avant devienne blanche (fig. 4.2.14).

Étape 9.Lorsque le voyant LED de votre Petcube devient blanc fixe, vous pouvez jouer avec votre Petcube (fig. 4.2.15).

Rappel :Il est probable que votre Petcube ait besoin d'une mise à jour micrologicielle juste après sa connexion. Celle-ci sera téléchargée sur votre caméra dans les 24 heures. Lorsque le voyant LED de Petcube se met à clignoter rapidement en orange (fig. 4.2.16), ne déconnectez pas votre appareil. L'installation ne prend que cinq minutes.