Assistance PetcubePetcube CameraPetcube se fige lors de la récupération des données Petcube

Petcube se fige lors de la récupération des données Petcube

Si l'écran se fige sur le message de récupération des données Petcube, quittez le processus de configuration, allez dans « Paramètres » sur votre téléphone et désactivez les données cellulaires (données mobiles). Ouvrez l'application Petcube et recommencez le processus de configuration. Si le message de récupération des données Petcube s'affiche à nouveau à l'écran pendant plus de 2 minutes, ne fermez pas l'application Petcube, mais ouvrez les paramètres Wi-Fi de votre téléphone, connectez-vous manuellement au réseau « Petcube » et revenez à l'application Petcube.

Ce problème peut survenir lorsque votre appareil mobile ne vous permet pas de vous connecter à des réseaux dont l'accès à Internet est limité. Vérifiez vos paramètres Wi-Fi et désactivez toute fonction qui pourrait vous empêcher de vous connecter à des réseaux à accès Internet limité.