Assistance PetcubePetcube CameraJouer avec la caméra Petcube

Jouer avec la caméra Petcube

Si vous avez bien enregistré votre Petcube et le voyant LED est blanc, accédez au profil de la caméra dans l'application iOS ou à l'onglet « Accueil » dans l'application Android et appuyez sur l'icône « Lecture » en haut. Pour activer le laser et l'audio, sélectionnez l'option « Paramètres » en forme de roue dans le coin supérieur droit de l'écran pendant le jeu en mode paysage.

Pour quitter la diffusion en direct dans l'application iOS, quittez d'abord le mode paysage en appuyant sur l'icône des 2 flèches dans le coin supérieur gauche. Pour revenir dans le flux Petcube, appuyez sur la vidéo de la caméra en mode portrait et appuyez sur l'icône « Retour » dans le coin supérieur gauche.

Pour revenir au flux Petcube dans l'application Android, appuyez sur l'icône « X » dans le coin supérieur gauche.

Pour une application iOS, la connexion à la caméra est automatique lorsque vous appuyez dessus. Pour désactiver cette fonction, désactivez l'option « Connecter automatiquement la caméra » dans le profil de caméra.